Fortnite Battle Royale Rilis Hari ini, Game Tandingan PUBG

0
146

Game dengan mode standalone yang menduduki puncak game terbanyak playernya adalah PlayerUnknown’s Battlegrounds atau disingkat PUBG, pasalnya dalam satu hari bisa sampai 1.5 juta player yang online secara bersamaan.

Pada hari ini (26/09/2017) game mode yang sama seperti PUBG yakni Fortnite Battle Royale resmi dirilis dan sudah dapat dimainkan, game tersebut gratis lho, sama dengan PUBG dalam satu match ada 100 player bermain secara bersamaan saling membunuh satu sama lain, tanpa respawn.

Fortnite Battle Royale dikembangkan menggunakan Unreal Engine 4 dan tersedia pada beberapa platform antara lain: PC, PS4, XBOC One, dan MAC.

Walaupun sudah dapat dimainkan saat ini server terkendala down dan sesegera mungkin di perbaiki pada waktu 1am PT, 4am ET and 9am BST, tampaknya game gratis tersebut akan menjadi saingan berat PUBG nih, sehingga server pun sampai down karena banyaknya player yang langsung menyerbu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here